 |
Jagdmesser im nordischen Stil. Klinge aus einer alten Feile umgeschmiedet. Griff aus Maserbirke und einer Einlage aus rotem Fieberglas. Lederscheide aus naturgegerbetem Rindsleder handgenäht. |
 |
Lederhosenmesser aus wildem Damast mit einem Griff aus Gamshorn und einer Neusilberplatte als Abschluss. Lederscheide aus naturgegerbtem Rindsleder handgenäht. |


|
Jagdmesser aus Masame-Damast mit einem Griff aus Nussbaum und Neusilberpins. Lederscheide aus naturgegerbtem Rindsleder handgenäht. |
  |
Einzigartiges Sammlermesser mit einer Klinge aus 1.2842. Das Besondere ist der Griff mit der speziellen Urushi-Lackierung (älteste japanische Lackiertechnik), die in Zusammenarbeit mit Bastian Gröbel hergestellt wurde (GB Urushi Manufaktur). |
 |
Küchenmesser aus Rosen-Damast mit einem Griff aus Ebenholz, rot-weiss-roten Fiberglasplättchen und Mirabellenholz. |
 |
Eine kleine Spielerei, ein Messer zum umhängen. Die Klinge ist aus 1.2842 mit einem Griff aus Wengeholz mit weissen Fiberglasplättchen als Einlage und Neusilberpins. Lederscheide aus naturgegerbtem Rindsleder handgenäht. |
 |
Gebrauchsmesser mit einer Klinge aus Torsions-Damast, Griffschalen im Schachbrettmuster aus Wenge und Ahorn, verziert mit Mosaikpins. Lederscheide aus naturgegerbtem Rindsleder handgenäht. |
 |
Küchenmesser aus Lagen-Damast. Griff aus Rosenholz mit Bronzepins. |
 |
Brotzeitmesser mit einer Klinge aus 1.2842 und einem Griff aus Orixantilope. Lederscheide aus naturgegerbtem Rindsleder handgenäht. |
 |
Brotzeitmesser mit einer Klinge aus 1.2842 und einem Griff aus einer Hirschhornspitze mit Bronzeplatte als Abschluss. Lederscheide aus naturgegerbtem Rindsleder handgenäht. |
 |
Jagdmesser mit einer Klinge aus wildem Damast und einem Griff aus selbst hergestelltem Mircata. Lederscheide aus naturgegerbtem Rindsleder handgenäht. |
  |
Jagdmesser mit einer Klinge aus Federstahl und einem Griff aus Zwetschgenholz mit Neusilberpins. Lederscheide aus naturgegerbtem Rindsleder handgenäht. |
 |
Küchenmesser mit einer Klinge aus wildem Damast und einem Griff aus Wengeholz mit Bronzepins. |
 |
Filetiermesser mit einer Klinge aus Federstahl und einem Griff aus Nussbaum mit weissen und schwarzen Fieberglasplättchen als Einlage und Neusilberplatte. Lederscheide aus naturgegerbtem Rindsleder handgenäht. |
 |
Jagdmesser mit einer Klinge aus wildem Damast und einem Griff aus selbst hergestelltem Mircata mit Neusilberpins. Lederscheide aus naturgegerbtem Rindsleder handgenäht. |
 |
Santoku Küchenmesser mit einer Klinge aus wildem Damast und einem Griff aus französischem Buchsbaum und Nussbaum mit roten und schwarzen Fieberglasplättchen als Einlage. |
 |
Küchenmesser mit einer Klinge aus 1.2842 und einem Griff aus Wengeholz mit Neusilberpins. |
 |
Campingknife mit einer Klinge aus C45W und einem Griff aus Zwetschgenholz mit Bronzepins. Lederscheide aus naturgegerbtem Rindsleder handgenäht. |
 |
Nakiri Hackmesser mit einer Klinge aus 1.2842 und einem Griff aus Mirabellen- und Zwetschgenholz mit schwarzen und weissen Fiberglassplättchen als Einlage. |
 |
Brotzeitmesser mit einer Klinge aus 1.2842 und einem Griff aus selbst hergestelltem Mircata mit Neusilberpins. Lederscheide aus naturgegerbtem Rindsleder handgenäht. |
 |
Noch eine kleine Spielerei, ein Messer zum umhängen. Die Klinge ist aus Torsions-Damast im keltischen Stil. Lederscheide aus naturgegerbtem Rindsleder handgenäht. |